钓鱼大师来

钓鱼技能到50+,100+,150+BL应该到哪去钓鱼啊?

全部回答

取决于钓到的鱼种 技能高了到高级渔区钓等级高的鱼比较好升 就象别的生产技能 到了一定程度就颜色变了一样 到绿色就很少升了 但是钓鱼不一样 不存在白色 虽然你是看不见颜色 哪怕你到299在主城里钓10几条的话也是会升的 换高级渔区只是为了确保每次钓到鱼都能加点

哪都一样~

在任何水域都可以练到300......就是看你有没耐心!

钓鱼技能的增长 仅仅和成功钓上鱼的次数有关 所以 如果你已经60了的话 没事在主城等队伍下fb的时候 可以利用等待组队的空闲时间在主城内水域(比如暴风的河 铁炉堡的洞穴内的小湖)钓几下 慢慢就升了

钓鱼技能在哪里都能升到300,地点关键决定所掉鱼的种类!

在主城的水塘里就可以练到300了,钓鱼技能点的增长只和成功钓上鱼的次数有关