大地勇士键盘操作的中文说明,以及防弹背心怎么使用?怎样能听到前进时的脚步声?

急求三角洲3-大地勇士键盘操作的中文说明,以及防弹背心怎么使用?怎样能听到前进时的脚步声?地图怎么看不懂?

全部回答

    WSAD是移动,空格是跳跃,右键是开镜,这个不用说吧 按pagedown是趴下,pageup是站起来,嫌别扭可以换成别的键 G是任务提示,1-9是各种武器,0是扔枪,C是地图,B是望远镜,N是夜视,回车是换弹夹,回车左面的引号键是改变瞄准镜倍数。
   K是多人对战时看成绩,Y是讲话。   防弹背心可以在一开始选装备时选择,也可以在地图上的武器库里换上,不过只能防手枪,毫无用处。正常跑步前进时都可以听到脚步声。
   地图上标为OBJECTIVE ***的地方一般都是任务点,按G看任务,然后去那里把任务完成了,走到EXTRACTION POINT就过关。   红圆圈是敌人,绿圆圈是自己人,标为ARMORY的绿方块是武器库,可以到那里换武器。