问个魔兽冰封王座的问题,那族容易上手?

也就朋友间普通的组网玩玩,.他们玩的还好,不过也都是工作的人,不能和个位相比.在这个档次上哪族容易上手呢? 简单的说说各族的特点,简单地(具体的我下载了一些)

全部回答

兽族。 首先,人族的房子人口是6个单位,有别于其他三族。 暗夜,四族当中最需要操作的族,对于新手来说不是很适合。 不死,开局建造顺序有别于其他三族,同样不适合新手。 因此,综合比较下还是兽族比较容易上手,原因:兽族开局建筑中规中矩;兵种皮糙肉厚血多,不需要太多的操作。 一点建议,希望能对你有些帮助。

好多初学者都会问这样的问题。因为刚开始玩,什么都不知道,比如建筑物的名字,里面可以做哪些人等等。 作为初学,选择人族是最好的。 因为建筑和人名都比较分明容易记。玩会了人族,熟悉了之后再玩其他的族,建筑物功能和摆放的位置都是一样的,玩的时候肯定会很容易上手,除了人物不同外需要慢慢了解外,相信玩的过程中不会有问题。

人族和不死啊

精灵,英雄顶枪。操作英雄就行了。 买无敌,血瓶。顶不住了就回城。

兽族大G转飞龙 简单实用

人族吧 适合初等玩家