创建公司

创建公司都需要什么手续,还有需要多少资金?希望大家给些创建公司的信息。谢谢!

全部回答

    你好,你说的范围太广了,你想创建什么公司呀!公司之间有很大的区别,不过大体应该,这是说前期,应该跑工商,税务,劳保,消防,环保,办事处,如果你要开个什么咨询中心,那个就很简单不太麻烦了,一般也就一二十万。
  你还可以申请一个加盟商,例如房地产,一台笔记本,一张桌子,几把椅子,也很简单,如何你要开个四S店,那可要麻烦,且麻烦大了,你要购厂地,现在这地价,你在市中心,最好别在市中心了,老贵了,在郊区,也要千八百万,建店三四百万,请员工,等等。
    烦烦烦。我说这个四S是经营中级轿车。我看你,还是给别人干吧,不是打击你,你还会问出这样的问题,你经验老少了。别贪多,更不要一日求成。稳中求进。看看这个吧无忧招聘网 国内知名大型人才招聘网站 。