元神问题

我想问下 我想分个道士元神该怎么做(请说具体点小弟愚顿)还有山海精华和昆仑玄铁在弄元神时有什么用?大概着两个弄元神时要多少点灵力就可以了请高手指点

全部回答

    只要你出了翅膀~有了封号(战士-战将。道士-道玄,法师-法魄)就可以往魔法阵那扔装备分身了。时间应该是没有限制的,否则会让很多玩家措手不及。而且分身可以为盛大带来一定的经济利益,他一定会让分身普及的。
  你就放心吧! 至于至于装备嘛,不用投太好的,先投几件商店装备,再投个天尊头或项链(或是三英雄其它散件)就可以成功了!!! 但是要想拥有真正的元神了,在释放元神成功后还要经历以下步骤:收集三魄的任务,这一步的目的是确定你元神的性别了,下面让我为你做一下简单的介绍。
     天魂灵石:该灵石代表男性分身,最低为36点,只要超过地魂36点分身就肯定会是男性。 获得天魂灵石:玄玄老人会指引你去魔法阵祭祀处(坐标:430 172)为元神化形。
  化形需要为元神提升三种魂的灵力,祭祀能给你三块能修炼天魂灵力的天魂灵石。在灵秀之地扔出灵石释放天魂,并在一柱香时间内保护天魂修炼灵力。  每颗天魂灵石都可反复修炼,最后可在魔法阵祭祀处为元神提升天魂灵力。
  (提升灵力时将收走所有天魂灵石)   备注:天魂灵石不够时,可到西域奇境的书商处一直点击NPC,会有机会以5W块的价格购买到纯度为0的天魂灵石,自己再去注入就可以了。现在的恶魔城任务中每一小关也有机会获得。
     地魂灵石:该灵石代表女性分身,最低为36点,只要超过天魂36点分身就肯定会是女性。 获得地魂灵石:热砂荒漠土城中的玄玄弟子能为元神提升地魂灵力。来到土城从玄玄弟子处得知提升地魂灵力需有地魂灵石,从玄玄弟子处得知地魂灵石有多种途径可获得。
  地魂灵石内蕴地魂灵力,寻觅到地魂灵石后回到玄玄弟子处,便可让其为元神提升地魂灵力。  (提升灵力时玄玄弟子将收走所有地魂灵石)   备注:获得地魂灵石最简捷的方法就是做新手任务获得,如果你要分女性的分身,就多建几个号做几次新手任务吧……现在的恶魔城任务中每一小关也有机会获得。
   命魂灵石:命魂关系到分身将来技能的威力,其中的玄妙之处恕我现在也不得而知,有待大家摸索。  :) 获得命魂灵石:跃马平原的孤独老人知晓修炼命魂需命魂灵石。命魂灵石有多种途径可获得。
  阿修罗神、铁血魔王、通天教主、禁地魔王、逆魔、蛇妖王等妖魔,真元旺盛。如能诛灭这些魔王,或许能获得命魂灵石,将灵石带到孤独老人处玄玄老人,便可让其为元神提升命魂灵力。(提升灵力时将收走所有命魂灵石)   备注:命魂可通过打BOSS获得,当然现在的恶魔城任务中每一小关也有机会获得。
     做好了以上的准备工作就算是完成了三魄化形了,可到魔法阵祭祀处进行化形,然后接下来需要进行的七魄炼体炼体 男:元神呈黄色  女:元神呈紫色 散魂重来:如果对元神的性别不满意,还可以进行散魂重来一次,直到用三魂灵力培出真正属于你的元神分身。
  散魂重来能获得更高的灵窍值,可是一旦进行散魂,以前收集的魂魄灵力都会烟消云散。  需要按照上述凝聚三魂灵力的方法,重新收集天魂、地魂、命魂三魂的灵力。魔法阵祭祀可以为你散去魂魄。
   经过三魂化形后,元神有了自己的精神。但是还需要通过七魄炼体来为元神分身的塑造肉身。所谓炼体,就是收集蕴含天冲、灵慧、力、气、中枢、精和英这七种魄的灵力,当七魄的灵力分别达到36点以上时就可进行炼体为元神铸造肉身。
    中州魔法阵祭祀能助你炼体,但修炼七种魂魄需中州武馆教头和落霞岛书店老板的帮助。七魄将决定元神分身的职业和体魄。   这七魄在目前的恶魔城任务中每一小关都有概率获得,大家在恶魔城任务中应当也有所发现。
  并且还有一个隐藏任务,不知道大家有没有发现,在中州老兵传送死水沼泽的时候有概率触发一个送信的任务,这个任务有概率获得随机的任意一种灵石,时间比较空闲的玩家可以去多点点看。  接下来我为大家进行其他的详细介绍,其中包括各种灵石的属性以及多种获得途径。
   1。天冲灵石:最低下限为36点,当它的数值大于灵慧与力魄之和,你所出的分身便有很大概率会是法师了。 获得天冲灵石:从中州武馆教头处得知提升天冲灵力需天冲灵石,天冲灵石有多种途径可获得。
    烈焰使是魔法力高强的魔物,天冲之魄强盛。杀死烈焰使,可以获得天冲灵力结晶的天冲灵石,然后用天冲灵石即可提升天冲之魄的灵力。天冲之魄的灵力达到周天之数,即36点以上才能进行炼体。
  武馆教头可将天冲灵石中的灵力注入元神。现在的恶魔城任务中每一小关也有机会获得。 2。  灵慧灵石:最低下限为36点,当它的数值大于天冲与力魄之和,你所出的分身便很大概率是道士了。
   获得灵慧灵石:从中州武馆教头处得知提升灵慧灵力需灵慧灵石,灵慧灵石有多种途径可获得。黑袍修罗本性邪恶,却已经得窥天地大道,灵慧之魄充盈。杀死黑袍修罗有可能获得灵慧灵力结晶的灵慧灵石,然后用灵慧灵石提升灵慧之魄的灵力。
    灵慧之魄的灵力达到周天之数,即36点以上才能进行炼体。中州武馆教头可将灵慧灵石中的灵力注入元神。现在的恶魔城任务中每一小关也有机会获得。 3。力魄灵石:最低下限为36点,当它的数值大于天冲与灵慧之和,你所出的分身便很大概率是道士了。
   获得灵慧灵石:从中州武馆教头处得知提升力魄灵力需力魄灵石,力魄灵石有多种途径可获得。  金刚人有碎山裂石之力,力之魄充盈。杀死金刚人就有可能获得力魄灵石,用力魄灵石可提升力之魄的灵力。
  力之魄的灵力达到周天之数,即36点以上才能进行炼体。中州武馆教头可以将力魄灵石中的灵力注入元神。现在的恶魔城任务中每一小关也有机会获得。 4。中枢灵石:最低下限为36点,是为七魄的中心,代表人体的根本,因此中枢之魄的灵力值,代表了分身元神的身体坚韧程度,躯干的构架等。
    一定程度决定了分身初始的等级。 获得中枢灵石:中枢灵石可以提升元神的中枢灵力,中枢灵石有多种途径可获得。枢之魄的灵力达到周天之数,即36点以上才能进行炼体。落霞岛的书店老板原本是隐世高人,知晓提升中枢灵力的方法。
  找他打听或许能知道如何提升中枢灵力。 PS:1。  落霞书店老板有一定概率直接加满36点中枢灵石。   2、在释放元神的时候如果拒绝玄玄老人,他有一定概率送你幸运法符,然后到禁地处马倌有一定几率获得中枢灵石,以及其他灵石。
   5。昆仑玄铁:最低下限为36点,通过昆仑玄铁可以提升元神的气魄灵力,灵力便是关系到分身组合技威力比较关键的一项,还望大家慎重。   获得昆仑玄铁:昆仑玄铁,内蕴气魄灵力,使用昆仑玄铁可提升元神的气魄灵力,昆仑玄铁有多种途径可获得。
  气之魄的灵力达到周天之数,即36点以上才能进行炼体。落霞岛的书店老板原本是隐世高人,知晓关于提升气魄灵力的方法。找他打听或许能知道如何提升气魄灵力。 备注:1、在神饰除魔活动中有概率获得。
        2、昆仑玄铁可通过挖矿有一定概率获得。 6。山海精华:最低下限为36点,与分身将来所拥有的技能,以及技能威力似乎有着一定的瓜葛,大家也可以多注意一些。 获得山海精华:山海精华,内蕴精魄灵力,使用山海精华可以提升元神的精魄灵力,山海精华有多种途径可获得。
    精之魄的灵力达到周天之数,即36点以上才能进行炼体。落霞岛的书店老板原本是隐世高人,知晓关于提升精魄灵力的方法。找他打听或许能知道如何提升精魄灵力。 备注:1。在神饰除魔活动中有概率获得。
      2。任何地方的小怪,比如棍犬,鱼人之类的都有一定概率获得 7。  草木之灵:最低下限为36点,在元神魂魄合一之后所获得经验,以及成长的过程中有着不可小视的帮助,具体效果如何,还有待大家分出来之后自己体验了。
   获得山海精华:草木之灵,内蕴精魄灵力,使用草木之灵可以提升元神的精魄灵力,草木之灵有多种途径可获得。精之魄的灵力达到周天之数,即36点以上才能进行炼体。  落霞岛的书店老板原本是隐世高人,知晓关于提升精魄灵力的方法。
  找他打听或许能知道如何提升精魄灵力。 备注:可通过伐木有一定概率获得。 元神分身是你忠实的伙伴,可助你一同并肩作战。但想要释放元神分身以前只有两种途径。完成中州江湖公告牌的修行之路任务或得到道具星辰精华,即可于中州客栈玄玄老人处释放元神。
    并经过三魂化形,七魄炼体,最后魂魄合一,你的元神分身就可出现在这个世界上。 祝你五一快乐,早日分身成功!! :) 。

本人回答N多 元神问题 可以满足你的疑问