Fiat 车的养护问题?

我的车是Fiat Seicento, 排气量为0.8的小车。这里有它的图片,请问图上的部件各是什么?日常维护,诸如:加,换机油,换三滤,检查火化塞等等应该怎样做。如何才能成为懂车的行家?

全部回答

加水--应该是冷却液,在高低位中间不用加,一般两年换一次。 机滤、汽滤要去汽修厂换,因为他们有专用工具,空滤可以自己换,通常2-3万公里或隙间不脏用压缩空气一吹就行

按照说明书保养就完全可以了 各种油,水温要看住及养成良好的驾驶习惯就OK了