上海合作组织应该接纳印度为成员国么?

全部回答

就该接纳,因为如果我们不接纳印度,它就会倒向美国一边,虽然接纳它它也会倒向美国的一边,毕竟还有条框限制它,大家都知道,印度将成为美国在印度洋的警察,美国将靠印度来限制中国的发展,印度也想成为大国,并为之努力着,它现在是在美中俄之间徘徊,左右逢援,并得到了不少好处,俄中明知印度亲向于美国,但也不能得罪它,因为印度洋的位置太重要,有人说的好,谁拥有了印度洋,谁就拥有了亚洲。

印度此次只是派了个能源方面的官员出席上海的五周年元首会议 中国主张与邻为善 与邻为伴 有意对印度示好 希望通过交流合作化解分歧和矛盾 对因为我们的要面对的敌人不是印度 印度也感受到上合组织的越来越重要的影响力也有意加入上合 在战略角度上中国也需要拉亲美的印度蒙古阿富汗进来 让美国人说的纠集反美势力组成反美联盟的屁话不攻自破

印度并没有主动提出加入。

不应该!印度可不是什么好东西!

应该,有助于改善中国与印度的关系

    当然要接纳印度! 上海合作组织的成员国越多对北约形成的压力就越大那是好事!如果阿富汗/伊朗等阿拉伯国家都加入上海合作组织,那美国想要在那边做什么就得看看这个组织的态度! 我认为上海合作组织不仅仅是经济/教育/反恐/联盟那么简单!!! 他将会成为真正的世界警察,为维护世界和平将会起到十分积极的作用! 美国十分担心上海合作组织的真正意图,他说上海合作组织实际上是一个军事联盟! 哈哈!! 看来他是害怕了!!! 支持上海合作组织的发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。