关于桑塔纳2000空调不凉的问题?????

空调正常工作就半小时后(没风了)就不凉了。请问哪位高手知道是怎么回事儿啊?????/

全部回答

把换了就行

     故障检查与排除:首先目测,当打开空调时看到压缩机工作,用手摸空调管的低压管路,低压管路上凉度够用,于是我们拆下仪表板下面的装饰板,检查是否风道有漏风的地方,发现风道完好,无漏风的地方;当检查蒸发箱风道时,发现鼓风机对蒸发箱风量吸力不强。
  仔细检查风道发现,当开空调鼓风机吸入空气时,必须把风道的外循环关闭,鼓风机才能完全从蒸发箱的入口处把空气吸入。  而此车的外循环风道恰好开空调时没有关闭。 拆下发动机舱风挡玻璃下面的装饰板,发现外循环的气动阀的真空管没有与关闭外循环的电磁阀连接。
  我们找到一个二通,把外循环的气动阀真空管与电磁阀的真空管路连接好后,故障排除。