轿车的最小离地间隙

轿车的最小离地间隙一般是多少,120mm算不算低,容易造成托底吗,会不会影响通过能力?请评价一下三菱新上市的蓝瑟的通过能力

全部回答

这要看你经常在哪里走了。如果你天天只走高速路,不必介意最小离地间隙。但你不可能只走高速路、快速路和城市主干道。不知道哪一天你就会走到路的质量较差的路上了。可能前面一个坑,后面一个包,一不小心就拖底了。

中国路面,至少150。

现在新款的中高级车一般最小最地间隙都是145或以上,我家的车是100的,有的才90,120不算太低,但也算低,中国路况不算太好,所以买车要注意这一点!如果非要买离地间隙小的车,那要十分小心!以免拖底!