大唐孩子问题?

问题一:大唐孩子成年后打高级连击、高级吸血,如果平斩,会出现连击吗?问题二:幼年时打特技书,是蚩尤好!还是奇异果好。还是上面两个都不打,成年后打高级必杀。

全部回答

1.会哦 2.即使不打孩子特技果子也不能多打一个兽决 还是技能格子固定为一个门派技能 一个孩子特技 二个兽决格子 不能相互占用的呢 DT孩子不打这些也没什么关系 如果一定要打 只有蚩尤这个选择了 不然的话 奇异DT孩子PK里基本不会用到 潜力激发需要一个回合准备 这个准备的回合可能已经飞掉了-_-b 不过过剧情倒蛮好

1.会! 2.蚩尤!