前几天上QQ时发现好友里多了一个人,他是怎么加进来的?

前几天上QQ时发现好友里多了一个人,可我并没有 ,也不在线.他是怎么加进来的?我QQ里的东西他能不能看到?我感觉心里很不安.

全部回答

我知道会员有好友克隆的功能 只要你有一个号码在他的好友里 他就可以通过会员功能把你强行加到他另外的QQ号码里 也可以把自己强行加到你的好友名单里 不知道你属于不属于这种情况

除非他用黑客软件,不然很难看到你QQ里的东西,当然你如果有空间、交友的话,那所有好友都可以看见的

  如果他没有盗到你的qq,他就不能上你的q,那当然也不会看到你的东西。好友多了一个人,可能是不小心加了,或qq给朋友上时,朋友加的。如果盗了你的q,那就要小心: 你有绑定手机吗?如果绑定了就不用怕,因为他修改密码之后,腾讯会将密码发到手机处。
   如果你没有绑定手机,可以先修改一次密码,然后进tm模式,那里可以将你的q从对方那里删除。建议申请密码保护,万一qq被盗,可以上腾讯填写qq申诉表,取回qq。