万能摄像头驱动怎么用?

我用的是Windows 98系统。我买了个罗技的快看高手版Pro5000,由于太高级了不支持Win98。于是我想下载一个万能驱动先凑合用。可是下载了不会安装。请问谁安过?帮帮我。最好是亲自用过这款罗技的快看高手版Pro5000,因为它内置麦克风,具备电动底座可随脸部移动自动旋转,所以可能和一般的摄像头识别驱动的原理不同。

全部回答

为什么不用官方驱动呢 首先选择你的型号,然后选择语言版本下载驱动,下载后直接安装OK,或使用自带光盘安装驱动

我的共享资料里有,自己去下载吧,下载那个PC CAMERA驱动程序,如果不行,就拔了那个摄象头再插进去.

你先把摄象头插到电脑上,然后到设备管理器中找出摄象头,点击右键选择更新驱动程序,照着操作找到万能驱动文件,就OK了,