这个Hotel查得严吗?

   国内驾照经Europcar经验证不能使用,经过与Europcar的三次沟通以及长达数小时的通话和邮件传真若干,左后确认没有英文公正的国内有英文的新驾照不能再德国租车 要租车必须要公正或者国际驾照。三次沟通两次得到可以提车的回复,一次不同意。最后一次确认时当时同意的那个营业员改口了说不行。
   如果只有国内驾照的同学请放弃这个想法。 我们(刚好五个人)准备下个月到德国玩一下,行程中就只有法兰克福到慕尼黑这段问题多多  我们定了6月15号 星期一 晚上11点半到法兰克福Hahn机场的Ryanair,打算在机场的 B&B Hotel 开一个双人间56欧 问题一:这个Hotel查得严吗?我们五个人偷偷住进去会不会被抓?  接下来第二天一早我们就打算租车从机场直接开到慕尼黑去 问题二:我是新照,就是有英文的那种,这种驾照在德国租车会不会有问题呢?比如拿车的时候和万一违规的时候,会不会被当作无照处理吖? 然后我们打算在慕尼黑及周边玩几天,定了6月20号 星期六 的飞机和下午的飞机(分开旅行)。
  所以我们打算6月19号 星期五 晚上从慕尼黑搭乘夜车到法兰克福。目前查到的比较值得参考的时间表如下: München Hbf          Fr, 19。06。09  dep  19     RE 10884 Augsburg Hbf       Fr, 19。
  06。09  arr  20    Augsburg Hbf     Fr, 19。06。09  dep  20     RE 39192 Treuchtlingen     Fr, 19。06。09  arr  21  6 Treuchtlingen    Fr, 19。
  06。09  dep  21  7  RB 34834 Aschaffenburg Hbf  Sa, 20。06。09  arr  00  8 Aschaffenburg Hbf  Sa, 20。06。09  dep  04  4  RB 15200 Frankfurt(Main)Hbf   Sa, 20。
  06。
  09  arr  05  5  问题三:请问一下这个时间段过去我们买一张巴伐利亚的夜车票加一张周末票可以吗?如果买巴伐利亚州夜车票加上黑森州州票可以吗?后者便宜一些好像,但是好像周票只能用在3点以前,这样的话4点半的那辆车就坐不了了 T_T 或者哪位大大有更好的方案呢? 如果买了黑森州的周票,可以使用它从法兰克福车站坐车到法兰克福Hahn机场吗?周末票呢? 如果买了周末票,可以做柏林从Ryanair机场到城里的机场大巴吗? 还有就是,德国的DB系统如果我们去了再买票,他们的自动售票机接受瑞典的银行卡吗(VISA和MASTERCARD),国内的信用卡呢? 问题多多 还请大家多包涵 xD。

全部回答

  问题一,不可以,订两个双人房间,再商量加张床位,或者一个两人间,一个三人间。 问题二,需要其他同学来回答,而且还必须是和你差不多情况的,不然也无效。 问题三,拜仁州夜票加周末票。这个不叫夜车,是正常的行车时间,一般2点到4点间没有车。

   任何州票和周末票都不可以搭乘机场大巴。尤其是hahn机场,无论从哪个城市去,都必须买单程票。 柏林Ryanair机场是哪一个机场,如果通S-bahn,那么周末票可以用,如果是大巴,不可以用。