50ss的职业任务

有谁知道50的术士职业任务怎么做 ,那个恶魔布在拿打啊

全部回答

    50级在费伍德的小鬼接到两个任务:要一块恶魔布(灵魂收割者,一把很威风的镰刀)和一个地狱火的任务(SS50级要用在施法材料商那买的地狱火石召唤的)不说什么了,去克斯特拉斯废墟不停地杀恶魔掉布吧,然后去加德纳尔杀军团士兵拿召唤地狱火的第一个精华,然后飞艾萨拉(什么?你说你在艾萨拉没找到飞行点?那当我没说过。
    。。。)算了,飞身上马狂奔艾萨拉,去雷加斯营地杀杀杀,杀到精华为止,然后找一个60的带你去诅咒之地杀黑暗之门的恶魔卫士掉第三种精华,四样东西都凑齐了就回去小鬼那交两任务了,然后小鬼让你去找克罗苏斯(一个在深痕谷的地狱火的尸体)找到尸体对他使用魔火(注意,这个是精英,自己一个人去根本打不过!而且还免火!)打完收集恶魔之核,再去铁木森林那里找树人杀烂木头,再回去小鬼那边的瀑布里杀软泥怪(什么?你说你找不到?这种东西费伍德遍地都是啊!)好吧。
    。。。。。。。。。然后就是一队5人杀通神庙的6巨魔,隐藏任务到此为止。