瑞星监控中心的图标不在托盘中显示了,我该怎么打开它.

瑞星监控中心的图标不在托盘中显示了,而且开机时也不再显示瑞星虎形标志了,请问高人,怎样才能恢复它?我已按页面右边相关答案操作过,仍无效,请教如何处理?

全部回答

怀疑你的计算机感染了可以终止杀毒软件进程的木马程序(最近的维金病毒等都可以终止),建议你执行瑞星杀毒软件在线升级程序,把瑞星杀毒软件病毒库更新到最新,然后重启计算机,在计算机启动过程中按F8选择执行“进入安全模式”然后执行杀毒软件全面杀毒。

解决办法: 1.系统还原 开始----程序---附件----系统工具---系统还原 选择最近的正常时间 2.重装瑞星

1。是否是软件冲突?比如安装了其他杀软等 2。确认是否是病毒原因,有些病毒是关闭杀软进程的,建议扫个hijackthis日志上来 [url= ]hijackthis下载[/url]

病毒屏蔽了杀毒软件,必须进入安全模式(最好进入DOS)进行全面杀毒后才能打开。

在开始--运行中输入MSCONFIG,在启动一项把瑞星的勾打上,一般有3个瑞星的勾,具体打上哪个我忘了,你试试,打上后确定之后系统提示需要重启一次!