求战斗贼17/34 加点和顺序

技能点和顺序 谢了

全部回答

    刺杀 天赋 (17 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   战斗 天赋 (34 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
    5 秒。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
     强化闪避 - 1/2 点 使你的闪避技能的有效时间延长2 秒。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 强化脚踢 - 2/2 点 使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。
   剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有6%的几率进行一次额外的攻击。     剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。

  另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15 。