关于工程的问题

关于工程的问题⒈怎么样冲工程技能 高手请指教⒉侏儒的死亡射线是学的还是要图纸 如果要图纸 在哪出

全部回答

    问题一 关于如何冲工程省钱的文章网上有很多,你可以自己去搜索一下。 省钱的方法很简单: 1。初期多做后期能用得上的材料,比如一开始狂做"一把螺栓",直到不再涨技能点为止。
  因为中期冲150点时候做活动假人时需要量很大。而假人使用后回收的物品中有"保险丝"。"保险丝"又是后期许多高级制品的必须材料,特别是工程300的修理机器人,几乎每个开荒团队都要准备几个。   2。
  在找不到符合第一条标准冲级制品时可以做些材料比较便宜的物品,过度。各各等级的子弹就是个不错的选择,它消耗的材料比较少,通常都有1块石头和1个锭。 3。第1条和第2条兼顾。尽量找同时符合前两个条件的联系。

  比如说各种炸药粉,只需要1-2个石头,材料比较便宜。  而后期无论是做子弹还是炸药都用得上。 问题2 侏儒死亡射线是侏儒工程学特有的物品 ,必须侏儒工程学才能学习。完成大师级工程学的分支选择任务后,回到接任务的NPC处可以学到。

1```做成本低能升技能东西升 2```死亡射线是直接训练师学的