仙侣2释家加点

全部回答

全力 敏加到可以穿鞋

    1、武道技能树中加准确和会心一击的技能,如果只加1点是起不到什么作用的。以前有173玩家经验文章关于这里的说法有错误。   2、提升某一个技能的点数,会受到等级与该技能树点数总合的限制。
  以前有173玩家经验文章关于这里的说法有错误。   3、鉴于目前仙2练级的难度,多系加点是不可能的,最后结果就是没有出众的技能,没有特点的战士等于废物。     4、战士PK的终极要点有2个,并且你只能着重于一个方向发展:一、你秒杀对手,二,你控制对手。
     5、密宗技能树看似非常好,但使用后你会发现,效果并不理想,记住,仙2不是魔兽。使用效果性技能会打乱节奏。除非你对自己的微操作非常自信。   6、武道技能树中的无敌盾技能,在其使用期间是无法使用任何其他技能的,基本上属于保命技能,加1点足已,加1点后该技能的持续时间为6秒。
    免疫一切攻击与法术效果。   7、目前,已有的PK技能搭配是大日如来+真润圣佛,属于秒杀搭配。实际效果有待玩家普遍级别提高后加以验证。   8、武道技能树中的群杀技能,最多加到5点,否则你会承担不起高阶技能所需要的大量体力与怒气。
     9、有游戏便有PK,但仙2绝对不是PK盛行的游戏,这是和它的主题有关的,也希望官方以后能拿出类似魔兽决斗那样的系统来。     10、仙2基本上是改良版的传奇,其中吸收了大量的西方网游的优点,战士这个职业集中了类似魔兽中骑士与盗贼的某些有趣的技能,但对于2D游戏来说这些技能的特点已被弱化了。
     11、内测期间请不要想着加防御,穿正常装备打同级怪,你会以为自己是穿布衣的法师。     12、每级都要必做任务,30级以前任务通常会使你的等级经验增长50-60%,30以后也会维持在30%以上。

同意以上观点,好象释家法术是算攻击力而不是魔攻.