皮肤较黑的人穿什么颜色的衣服比较好看

全部回答

浅色, 白色系, 米色系都可以. 浅灰色也是不错的选择. 但浅粉浅绿不可, 大忌. 深色, 蓝色(不过一般现在都当工作服穿), 酒红色 其它往黄\绿\橙色靠拢的色系均不可, 球衣除外.

是啊,肤色较黑的人,穿浅色的,大体上是很适合.但,更重要的一点是,皮肤的色泽要健康有光泽.只要做到这点,我们也可以大胆去展示自己的独特魅力.不一定只穿浅色的.

切记不要穿特鲜艳颜色的就可以,尤其是粉色,蓝色和紫色!我觉得还是穿白色和与自己本身接近的颜色比较好!

我的皮肤就很黑,以我自己为例,我还是喜欢穿浅色的衣服,尤其是白色,大家也都说穿白色反而显的肤色亮,人也精神许多,另外,上身最好选择素色,别太花哨,下身就没关系了,依自己的喜好搭配吧。

中性色调的衣服比较合适的,比如说灰色,乳白色. 重要的是你的皮肤得保养的好些,这样你即使黑点也无所谓,只要别把皮肤搞的糟糟的看起来很脏就好,颜色方面别穿粉色\黄色\绿色和蓝色就会好些,尽量选择静面的,花色的也不太合适

要依你的个人气质去选的,皮肤黑的人不一定穿深色系显黑,而亮色系的有时候适得其反,突出了原本的黑了