空调充了氟利昂后,还是不制冷,是怎么回事呀?

前段时间,因为搬家,空调移过机,到天天热的时候,打开就不制冷了,于是给它充了氟,可充了后,怎么还是不制冷呀?请各位高手指点一下。

全部回答

铜管的接口处是喇叭形,它只能接一次,你移机就是接第二次了,接第二次时很难保证喇叭口处不漏气.最好的办法是将喇叭口重新退一下火,再按装.一定要把接头拧紧.

  充氟后当场没有试?要不就是移机后铜管某处有裂纹,充氟后很快又跑光了。检查室内外机相连的铜管接头附近,有否象油腻状的脏东西,那里就是漏气点。

请专业的维修人员来修理。