关于javascript的疑难,请指教!!

如何用javascript编写程序,计算1!+2!+3!+……+10!的结果?在页面上输出如下数字图案11 12345其中每行的数字之间有一个空格间隔请帮帮忙,谢谢了!!

全部回答

  "计算1!+2!+3!+……+10!的结果",详见:90。rar/ m 理论上,可以计算任意正数, 但(1)数字过大,计算时间过长,浏览器会提示"计算机速度太慢" (2)即使计算出来结果,也不是精确数字(将用"X。

  XXXXXXXXXXX e+YYY"方式表示结果) "在页面上输出如下数字图案 ",详见:90。rar/ m 理论上,可以计算任意正数,但数字过大,计算时间过长,浏览器会提示"计算机速度太慢" 。