搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝没胎心,医生说可能是胎停孕?

我末次月经是4月2日,一般周期都是30天.记得好象在20号那天房事没有用避孕措施,之前都有用.5月5日用测试纸表明怀孕了.5月10日去做B超,还看不到.5月19日做B超,有胚囊16mm*18mm,无胚芽,无胎心.5月31日做B超,胚囊有20*22mm,有胚芽了,但仍没有胎心.我真的很害怕,医生说应该有胎心了,怀疑可能是胎停孕.但是为什么我的胚囊还在长大,且长出了胚芽,而且我没有见红,没有腹痛,一切都很正常. 我在4月15日左右有过严重感冒,无发烧,吃过泰诺和头孢,那段时间不知道自己有没有怀孕,为筹备51的婚礼很忙很累,且在结婚当天喝了近一瓶红酒.住的新房是刚装修好的,有点味道.我不知道会不会有影响到胎儿的发育. 医生叫我半个月后6月15日再去做一次B超,如还没有胎心就让我拿掉.这么频繁的做B超是不是对宝宝很不好. 请专家帮忙给我个答复.我真的很着急,谢谢! 。

你是现在是孕几周了我也曾经有一样的经历当时是孕15周左右后来RL了

你是现在是孕几周了我也曾经有一样的经历当时是孕15周左右后来RL了收起

0 0
收起 提交
加载更多

听医生的吧,我一朋友也是60多天才有胎心,开始也很着急.现在她的小孩快半岁了,好可爱哟.

听医生的吧,我一朋友也是60多天才有胎心,开始也很着急.现在她的小孩快半岁了,好可爱哟.收起

0 0
收起 提交
加载更多

别伤心,你一定会有个健康的宝宝的!

别伤心,你一定会有个健康的宝宝的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是拿掉比较好吧,以现在的情况看,现在要宝宝还真不是好时候,特别是装修污染,听医生的吧.要是不行就早点做掉,不然以后就麻烦了. 祝你早日生个健康快乐的小宝宝!!

还是拿掉比较好吧,以现在的情况看,现在要宝宝还真不是好时候,特别是装修污染,听医生的吧.要是不行就早点做掉,不然以后就麻烦了. 祝你早日生个健康快乐的小宝宝!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你应该早点拿掉.做B超对小孩的影响不大.但你这段的忙和房子的装修及红洒对小孩都不好. 我的一个朋友和你的情况大体差不多.最后还是做掉.孩子越大大人就越不好受了.

我觉得你应该早点拿掉.做B超对小孩的影响不大.但你这段的忙和房子的装修及红洒对小孩都不好. 我的一个朋友和你的情况大体差不多.最后还是做掉.孩子越大大人就越不好受了.收起

0 0
收起 提交
加载更多