搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么样的食品能增胖请大家给点建议

我今年23岁了,才100斤,食欲是蛮好的,就是不长胖,请大家帮帮忙给点建议,吃什么能长肉点.谢谢!

多吃肘子 蛋糕 巧克力 pizza kfc 而且是吃完就睡觉 肯定会胖的

多吃肘子 蛋糕 巧克力 pizza kfc 而且是吃完就睡觉 肯定会胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天晚上夜宵时一个饭盒+1瓶啤洒,包你胖!!

每天晚上夜宵时一个饭盒+1瓶啤洒,包你胖!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天睡觉前饱饱的吃一顿.一个月后你就会胖的.

每天睡觉前饱饱的吃一顿.一个月后你就会胖的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

100公斤?颞??娜硕寂履悒蘜^

100公斤?颞??娜硕寂履悒蘜^收起

0 0
收起 提交
加载更多

23岁100斤,可以了,才165也不算高,这是实话,不喜欢听也没办法,如果是你女友让你增的,我看你最好换个女友,因为人胖会有很多病的.瘦了好,健康才是最重要的.

23岁100斤,可以了,才165也不算高,这是实话,不喜欢听也没办法,如果是你女友让你增的,我看你最好换个女友,因为人胖会有很多病的.瘦了好,健康才是最重要的.收起

0 0
收起 提交
加载更多