为什么我玩这个游戏总是出现黑屏跳闸现象?

为什么我玩这个游戏总是出现黑屏跳闸现象???电脑高手请进...为什么我三翻两次玩总出现同样的问题?进游戏后时不时的黑屏跳掉,短的时候刚玩几分钟就这样,长的时候玩几个小时才出现这样的情况.这游戏是不是与我的电脑不兼容啊???起先我以为是网络不稳定掉线,后来明白这更本不是掉线,是黑屏跳闸,害的我每次出现这样的情况就得重新启动电脑,郁闷之下就放弃这个游戏了,现在就是想问问为什么会这样???

全部回答

你先别重起,按一下Ctrlh和Alt键中间的键,等它返回桌面后在用鼠标点下面的在线框就又回到原游戏画面了。OK?

我的也有这种现象啊,还有个游戏叫“飞飞”,也是这现象,内测好不容易弄个号还不能玩,真郁闷啊。 我的看法是,这不可能是显卡驱动问题,因为我新旧驱动全试验了,应该是显卡本身的问题,我的是ATI9550系列显卡,价格不便宜还不好用,我估计你的也应该是ATi的显卡,建议换用Geforce系列,用起来比较稳定。

就是玩着玩着电脑突然一闪就黑掉了,这个时候不重新启动电脑就没法工作了,重新启动后又恢复原状了,而且这个黑屏的时间有长有短,长的时候玩上几个小时还没事,短的时候刚上几分钟就黑了,就这样.上百来个网络游戏玩玩停停的下来,就仙侣2出现这样的问题,我很难理解???

黑屏跳闸什么意思?黑了就重新启动了? 可能是系统问题,也可能是显卡驱动问题。 换个最新版的驱动看看,或者换个比你现在用的版本老一点的也可以。