为什么照片不显示?

照片上传好了,但为什么在主页里却显示相册中没有上传图片呢

全部回答

你好! 如果是相册图片的话: 不显示的原因可能是以下几种情况,请你对照检查: 1、图片像素太大,每张图片大小要控制在600Kb以内; 2、一个相册中最多添加10张图片; 3、支持.jpg和.gif两种图片格式; 4、尺寸控制在1600*1200像素。 如果上述情况你都符合,那就是系统繁忙导致的网速问题了,不用担心,过一阵就好了!

    你可以去我的博客里看一下 里面有做博客的方法和代码 目前至少可以回答以下问题 怎样在博客里添加新闻 图文结合滚动条的代码 改变背景,标题横图(blog大变脸)等 修改BLOG上面的banner的方法 蝶儿满天飞的代码 游戏代码 查询模块的代码 祈愿板的代码 星座算命 的代码 世界杯倒计时代码 QQ网络电台的代码 几种滚动公告栏的代码 滚动图片的代码 添加左右边栏图片的代码 主页空中飘的绿叶的代码 更换博客主页上面(横眉)大图的方法 首页中漫游的几个金鱼的代码 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法 。

    新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片,二是大小不能超过300K,三是图片的尺寸宽不能超过500。所以大家在使用图片的时候要注意这些问题。
  图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。   贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。前者由于链接问题有时会出现这种情况。
  建议你采用后者,方法是:先把你所需要的图片下载到你的电脑里,然后再上传到你要贴图的地方 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

  有说你上传成功吗???刷新一下博客看看 广告时间:为博友服务,本博客现在免费为各博友,做个性链接图片,由于本人精力有限,每个博客限做一个,有需要的博友,到我网站:我的文章专辑,里选择一个自己喜欢的logo链接图片模版,在我博客留言,注明模版编号,我会把做好的链接图片,留言到贵博客,你们自己把链接图片存到文章里,给图片做一个地址,以便与别人做图片链接。
  不懂的地方,到我博客留言问我, 我博客地址: 。

  博客里的图片为何无法都显示 这是网络本身(网速慢或是系统繁忙)的问题。你可以先将鼠标移到这个“X”,然后点右键,选择“显示图片”,应该可以显示。如果仍无法显示,请检查图片是否是直接采用外部网站的链接地址,该链接是否继续有效。
  博友贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。前者由于链接问题有时会出现这种情况。建议你用后者,方法是:先把你所需要的图片下载到你的电脑里,然后再上传到你要贴图的地方。
  部分引自luckyscu 欢迎到我家做客: 。

照片太大,不能超过600k。格式也要对,支持jpeg格式。