谁有免费下载巨星MTV软件

谁有免费下载巨星MTV软件,我给他100积分

全部回答

给你一个!不过要先下载软件!

    这个软件2004版网上还没有破解版。2002有破解版的。 《巨星MTV》是一款专业级的多媒体电子像册软件,历经各个版本升级,逐步成为一个功能完善,市场认知度较高的行业软件。
  而《巨星MTV2002》做为一个开放的视频制作平台,已不单纯能制作电子像册,更能帮助您实现更多的创意。  多达200多种的3D转场,30多种的3D前景装饰,彻底改变了以往电子像册照片只能在平面空间内淡入淡出的单一视觉效果, 绚丽缤纷的动态场景轻松呈现。
  它在字幕方面的功能已经有了飞跃性的完善和提高,支持3D字幕与自制字幕,现在加字幕象使用WORD一样容易掌握,字幕可以横排,竖排,旋转,飘落,滚动等。  加了文字注解的电子像册会更具人情味,如在宝宝的笑脸旁加注:“我长牙啦!”,婚纱照旁配上“执子之手,与子偕老”等与照片相映成趣的话,不但增加了感染力,也使每一个得到像册的人会心一笑。
  更值得一提的是它新增的“飞行图片”功能,可以方便地插入视频文件或静态图片,使之在三维空间任意移动和旋转 ,实现多层视觉效果。  《巨星MTV2002》独具的“抠像”功能,可以把人物背景过滤掉,随心所欲改换背景。
  这些新增的功能为用户提供了更大的空间,在这个追求个性的年代,拒绝“千人一面”的电子像册,帮助您建立一个真正的“个人影象创意平台”。 安装方法:文件包中有两个安装文件,一个为原版安装文件,另一个为破解补丁,运行补丁会提示密码,你可以在sn。
    txt文件中找到密码为c666666。 下载,推荐使用迅雷,已测试,可下载。 。

这个软件功能不是很全 只能处理简单的电子相册 你可以考虑用别的编辑软件 如果需要巨星MTV软件,我可以发给你 zxm5875@

,你试试吧,希望对你有所帮助。