用代码安全吗?

我用了些代码在我的博客上,好多朋友竟打不开了,甚至死机,而我的电脑却没事,这是为什么?

全部回答

代码如果被人利用了完全可以链接到有病毒的网页和有毒的图片。现在QQ空间上的代码就有这方面的问题,QQ空间的自定义代码已暂停使用近一个月了。

更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:文章分类下的美化技巧 代码全都试过,很实用 有问题请留言,我留言尽力回答的

代码影响打开的速度,用的代码越多,打开速度越慢 欢迎光临 点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)" 几乎可以解答所有问题.如还有其他问题.请给我留言.我一定尽力解答.

代码没有病毒。 但是代码影响打开的速度,用的代码越多,打开速度越慢!