怎么样预防电脑辐射?

全部回答

  显示器正面的辐射其实比手机还小,这部分可以忽略 鼠标键盘……忽略 最重要的就是: 尽量少呆在显示器后边 机箱盖一定要盖上 这两个地方辐射最大。 电脑旁边放一盆仙人掌或仙人球。仙人掌之类长时间在太阳紫外线的照射下,生成了一种抗辐射的物质,可以大量地吸收辐射,从而避免人体内吸收过多的辐射。
  这一说法已经得到专家的肯定,请朋友不妨一试。 另外一个行之有效的办法是控制上机时间。祝你健康。 。

采用LCD显示器, 房间灯光均匀而显示器不需要调到最大亮度和对比度. 主机远离人体.购用有多国(特别强调欧洲共同体)安规认证的开关电源. 一台高档次的电脑专用开关电源, 能有50%的零件是为了满足安规要求才存在的.与50元出厂价的薄铁皮电源相比是有天壤之别. 还记住,机箱要有效接地, 那些摸上去有电击感觉的一定不合格.