手淫对身体有什么危害吗?

对身体有什么危害吗?手淫对人的身体有什么危害吗。

全部回答

病情分析: 每天经常手淫一次,手淫本身是没有害处的,一月四五次的手淫有益无害。手淫过于频繁或者不恰当的手淫都可能会身体和心理产生一定的影响。频繁的手淫可能引起前列腺炎,尿道炎等。 指导意见: 建议要减少手淫次数,减少次数之后所有症状都会好转。可以转移注意力,多参加集体活动,减少独处的机会。也可以用一些中成药如六味地黄丸

慢慢会出现无神、疲劳、记忆力下降、工作效率下降、耳鸣、肢冷、腰酸背痛等症。 只有自我克制,禁欲才能从根本上使你恢复正常状态。 好好想想吧!你是沉迷、还是要做点事情?!!

您好!根据您所说的情况,手淫对身体有那些危害? 建议您避免手淫的情况,因为频繁、重度的手淫可引起像前列腺炎,遗精,早泄等 由于手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。所以建议您避免手淫的情况,您可以培养些一些兴趣,如听歌,多运动等,以此来转移注意力!