余姚高速汽车站(就是火车站西侧那个)有搬到北站吗?

余姚高速汽车站(就是火车站西侧那个)有搬到北站吗??

全部回答

自2012年5月18日起,原位于余姚火车站广场西侧的余姚高速汽车站将搬迁至车站路77号(原高速汽车站北首150米),高速客车班线、班次时刻和服务项目不变,这个公告告诉你

目前已搬迁。

主要是到高速汽车站和余姚西站。时间不同,车站不同。有时也可能同时到几个站。火车站旁那个就是高速汽车站,离汽车东站最近。北站:新建北路52号西站:阳明西路567号东站:子陵路与城东路交叉口南站:黄山西路高速汽车站:北河沿路与三官堂路交叉口

现在还没有的

原位于余姚火车站广场西侧的余姚高速汽车站将搬迁至车站路77号