搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有喝孕妇奶粉吗?

宝妈们有喝孕妇奶粉吗?我想问一下各位宝妈们,请问你们孕期有喝过孕妇奶粉嘛。

你好怀孕以后可以根据自己的口味来选择的,陈牛奶和酸奶都是可以的,当然也可以喝孕妇奶粉

你好怀孕以后可以根据自己的口味来选择的,陈牛奶和酸奶都是可以的,当然也可以喝孕妇奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

相对而言,孕妇奶粉中的营养成分也是比较多的,补充的营养也是比较全面的,可以在孕期的时候喝

相对而言,孕妇奶粉中的营养成分也是比较多的,补充的营养也是比较全面的,可以在孕期的时候喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说的话,在孕期的话都是需要来注意补充,这个对于孩子正常发育来说也是非常好的。

一般来说的话,在孕期的话都是需要来注意补充,这个对于孩子正常发育来说也是非常好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我在怀我家两个宝宝4个月以后喝的就是伊利金领冠的的孕妇奶粉好吸收不上火,而且口味淡淡的宝宝出生后都很贱。

你好,我在怀我家两个宝宝4个月以后喝的就是伊利金领冠的的孕妇奶粉好吸收不上火,而且口味淡淡的宝宝出生后都很贱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好怀孕期间喝孕妇奶粉时会对胎儿发育,有帮助的,因为孕妇奶粉里添加的营养都是针对胎儿发育所需添加的。

你好怀孕期间喝孕妇奶粉时会对胎儿发育,有帮助的,因为孕妇奶粉里添加的营养都是针对胎儿发育所需添加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多