想知道广州哪里有好的职业介绍?

想知道广州哪里有好的职业介绍所

全部回答

    广州已经连续几届举办过"羊城职介十二强"评比活动,你可以直接用百度搜索一下:广州市劳动力市场,在广州每个区都有分市场。广州市红海人力资源市场,在东山区。广州市锐旗人力资源市场,在天河区。
  广州市南方人才市场,在天河区。广州市黄埔东区人力资源市场,在开发区。广州市泰索斯人力资源市场,在开发区。  。。。。。广州的职业介绍机构非常多,行业已经比较规范,收费和服务都能受到监督,但也有很多黑职介。
  找工作一定要找有实力的机构。希望可以帮到你。###广州黄埔开发区生活区顶好广场对面有一家三社劳务公司,那里都比较正规###都是骗人的多。