那以前用的路由器,与现在的光纤还能配套继续使用吗

以前宽带不是光纤的,现在光纤的进入小区了,那以前用的路由器,与现在的光纤还能配套继续使用吗

全部回答

可以的,如果账号和密码都没有变,那直接接入就好了

当然可以,这与路由器没有关系

光纤的模式不一样、 要专用的路由器才能发挥最大功效~ 再说了、 端口带宽什么的都有差异、 楼主还是找个配套的路由器吧~

  能用。以前用ADSL现在用的是光ADSL。只是终端设备改变了。但是你一样的可以用路由器。 追答 : 和以前的一样的用法。 只是他们电信的改变了接入方式,和你是用路由器没关系。所以可以用 没影响的。
  如果宽带账号变了。就在路由器里面设置一下就好了 追答 : 不管是光纤还是普通宽带,最后都会转换成路由器可以识别的信号。 追答 : 还有一点要注意。普通的网线和ADSL猫配套。那么光纤和光猫配套。
  这2个东西在你换光纤的时候电信会给你更换的。不用你担心。 。

可以继续使用,不过得重新配置一下,如果用户名密码没变的话,那么可以不用重配置。