搜索
爱问首页 爱问商城

有经验的妈妈告诉我怎么办 ?

喂奶经验多的妈咪快帮帮我我宝宝今天第九天了。把我奶头吸裂吸破已经结痂又起泡泡。我依然坚持母乳,但是前提就捎带喂奶粉。宝宝半小时饿一次,尿尿也饿。因为我奶头凹陷短奶水不是直奶。宝宝吸我奶就是1个半小时。有经验的妈妈告诉我怎么办

5个回答

我的也被吸得流血了,现在好多了!吸的时候让宝宝把乳晕也吸着

我的也被吸得流血了,现在好多了!吸的时候让宝宝把乳晕也吸着收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂之前挤些出来奶头出来后就好喂了,宝宝习惯就好了

喂之前挤些出来奶头出来后就好喂了,宝宝习惯就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶头短多揪揪,每次喂的时候把乳晕也送进宝宝嘴里,这样乳头就不会那么痛了!

奶头短多揪揪,每次喂的时候把乳晕也送进宝宝嘴里,这样乳头就不会那么痛了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是每次吸出来,现在在肯自己吸了,一放嘴边叫她自己吸就哭

我家宝宝就是每次吸出来,现在在肯自己吸了,一放嘴边叫她自己吸就哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳头有裂痕,宝宝吃完奶留一部分乳汁在乳头上,乳汁有很好的愈合能力

乳头有裂痕,宝宝吃完奶留一部分乳汁在乳头上,乳汁有很好的愈合能力收起

0 0
收起 提交
加载更多