是什么意思?安装软件到手机?

安装软件到手机,提示:手机中没有该应用所需的共享库,是什么意思???怎么解决??

全部回答

继续下载共享库

共享库不存在或失效,是因为你所升级的软件与你手机的系统不兼容,必须装回以前那个版本,比如说你的软件升级到1.1版本出现了共享库不存在或失效,无法安装,你只要装回1.0版本的那个软件就可以了。

有可能你的手机是刷的精简系统 重新刷下 rom 可能就会好,祝你好运了! 还有人说是“ 91默认安装路径是外SD(TF)卡,修改一下安装路径就可以了。”

就是没有这个文件!

匿名用户

换个软件,估计你装的是精简版。