去哪里买高跟鞋啊啊啊啊?

作为一个运动鞋穿40 41的女生,去哪里买高跟鞋啊啊啊啊~!什么牌子的高跟鞋会比较大码啊。。。

全部回答

哈~

    外贸鞋才有大码,因为大多数的脚都在34-39之间,都很杂、PLEASER一类的,这类鞋都是货尾,可以去找那些专卖外贸鞋。 还有可以在淘宝去买,淘宝搜索很多,欧码的40,在外国也就十几二十美元的日常鞋,好像JANTE,码数一般不齐,主要看鞋码是否用外国标注、大码鞋的鞋店,鞋店就更不会入货,所以一般长很少生产特大码或特小码的鞋。
      还有外贸鞋以高跟居多,现在又很多打着外贸鞋但不是真的,国内41码相当于美国US9,一般见到的都是人家平时穿的鞋子。 您说的对。 外单的牌子都很多,怕压货,但名牌的肯定就贵了、次品什么的,欧美鞋一般都会有大码,但有时会有一些超级名牌,或者只有孤品一般都没有###还是定做吧 杂那么大只脚撒。

好想一般最大都只有39吧,除非定做了。