橱柜门板uv板好吗?

全部回答

实木橱柜门板的优点:1,高档美观,纹路自然,给人返璞归真的感觉 2,环保泥沼无污染,质轻而硬,坚固耐用。 缺点,1,实木橱柜因为原料价格高,作工工艺复杂,所以价格昂贵,不大适应国内市场的消费能力 2,实木门板不宜清洁,阻燃性能较差,不适应普通国内家庭环境。

可以,不过最好买质量过硬的,否则不仅板子不好,漆也不是好漆,就很容易起泡,也就是水蒸气渗透进去以后导致出问题了。UV板的厨柜硬度和光泽度都不错,缺点是一旦损坏了很难修复,大概在4000多每延米的价位