爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >消化内科

还会长蛔虫吗半年前吃了蛔虫药?

半年前吃了蛔虫药,药效在肚子里能停留多长时间,还会长蛔虫吗
2017-11-07 19:09:44 举报
其他答案
2017-11-09 14:02:48
举报23 评论
你好,早就拉出去了,药效能停留一天左右

类似问题换一批

不确定是否有蛔虫吃了蛔虫药

不确定是否有蛔虫吃了蛔虫药

蛔虫药多长时间吃一次呀?一般宝宝多...

吃蛔虫药多少天才打得出蛔虫?

肚子里没有蛔虫,但吃了蛔虫药会不会有...

我肠胃不好,是不是肚子有蛔虫了?很多...

肚子有蛔虫,坐月子能不能吃蛔虫药,

半年前吃了蛔虫药,药效在肚子里能停留...

半年前吃了蛔虫药,药效在肚子里能停留...

为什么我的肚子里会长蛔虫

小孩子肚子有蛔虫有什么症状?几岁开始...

蛔虫药多长时间吃一次呀?一般宝宝多...

宝宝几岁可以吃蛔虫药?在干净的环境...

我孩子有蛔虫,不能吃蛔虫药怎么办啊

排出蛔虫还要吃蛔虫药吗

宝宝几岁可以吃蛔虫药?在干净的环境...

蛔虫咨询,如何选购蛔虫药

宝宝肚子有蛔虫,一般孩子多大可以吃蛔...

吃了蛔虫药会拉蛔虫吗?

一岁半宝宝肚子有蛔虫要怎么办呢?请...

肚子里为什么会长蛔虫?  

我孩子有蛔虫,不能吃蛔虫药怎么办啊

小孩两岁肚子有蛔虫,肚子痛的情况下可...

我肠胃不好,是不是肚子有蛔虫了?很多...

小孩子肚子有蛔虫有什么症状?几岁开始...

宝宝几岁可以吃蛔虫药?在干净的环境...

宝宝几岁可以吃蛔虫药?在干净的环境...

一岁半宝宝肚子有蛔虫怎么办呀?记得...

肚子里面感觉有蛔虫,白天可以吃蛔虫药...

肚子有蛔虫,肚子痛的时候可以吃蛔虫药...

热点推荐

提问
医疗健康
消化内科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科
传染科
精神心理科
中医
医院
人体常识
高血压
糖尿病
颈椎病
胃病
肝病
乳腺癌
内科
消化内科
内分泌科
呼吸内科
心血管内科
神经内科
肾内科
血液科
风湿科
消化内科
消化内科
举报
举报原因(必选):
取消确定举报