我怎样才能取消或删除我的音乐播放器?

全部回答

    如何删除博客中的音乐播放器   首先登录新浪博客   进入首页右上方的“控制面板”。   点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
     点击播放器有上方的“隐藏”按钮,播放器便会被隐藏,不会在博客页面上显示出来,然后点击“保存设置”完成。  此方法并没有删除你的音乐播放列表,如果需要再次添加,在“定制我的首页”中点击左侧浮动按钮中的“添加模块”即可。
     可以使用这种方法去除所有不需要的面板。 。

亲爱的 进去之后,点装扮我的空间,点我的物品,然后点你装扮的播放器,你点一下应该就关掉了哦