5.4am属性及个人心?

5.4am属性及个人心

全部回答

    am在5。4soo表现还是不错。单体我们打不过其它职业,多目标就是我们的天下。恰好soo就两个木桩boss。属性问题:1w8的急速有必要吗?看这版本给的套装属性,真的对高急速有更大的收益?装备的插孔,有几个是给的黄孔?在有橙色宝石的情况下,触发30%急速(急速14873)急速就到50%了,在触发的时候补两个dot不是一样?智力在急速达标的情况下永远是第一属性(智力直接影响法伤,精通暴击是看人品的)看到有的人舍弃孔奖励堆急速,急速比第一阀值高又没达到第二阀值,真的值得吗?现在孔奖励120或180智力(直接相当于一个红孔)关于暴击精通,2t16受精通暴击影响,4t16受暴击影响,急速达标后该侧重与暴击或精通这个还需要自己研究。
    打一套属于自己的方式出来。手法问题:am能有多少套输出手法?其实手法大致都一样,不用去执着于两段鞭。在团队刻意执着两段鞭的输出手法很大程度影响对团队的判断,对自身技能的跟进。
  按自己熟悉的方式去输出也许是让dps更大化的标准之一。关于命运天赋的小技巧:也许很多人问命运在怪高血量的情况下收益没有洞察高,但是命运如果一个boss下来增益效果占60%呢?10秒15%伤害加成,10秒可以放2次心爆补2次dot。
    方法如下:在怪血35%以上使用,对团队掉血快的玩家丢恢复(当玩家血35%以下时成功偷取buff);怪血35%以下时无视。正常木桩boss增益应该为40%左右,能偷到20%以上的伤害加成是不是很爽呢?浪费1秒gcd,给你10秒伤害buff。
  算一下是赚了还是亏了。总结:献给各位刚接触am或对am很多不清楚的。  ps:大神无视。另祝各位在dps的世界里玩出自己的手法的心得别人的也许是最好的,但自己的一定是合适的。