新长虹N700手机有谁听说过吗?

新长虹N700手机有谁听说过吗?手机怎么样

全部回答

    嗯~挺好的一部手机~新长虹NC700 超薄智能手机5。0寸 电容屏安卓4。1系统~上市时间:2013(年)~~主要功能: 超薄大屏安卓新长虹NC700 双核智能机、5。
  3寸电容屏、安卓4。11系统 MTK6517、 后摄像头500万像素 800*480分辨率 机身内存RAM 256MB+ROM 256MBWIFI 无线上网、多点触控 双卡双待 QQ 微信 电池2200毫安。
   主屏分辨率: 800×480像素手机类型: 拍照 音乐 时尚 智能 电视 女性 商务 女性智能电池类型: 可拆卸式电池摄像头类型: 双摄像头(前后)视频拍摄: 其它视频拍摄网络模式: 双卡单模cpu核心数: 双核双核cpu频率: 1G。

性价比也很高,推荐购买。