哎呀,好无聊啊?

哎呀,好无聊啊!有木有哪位有好看的电影求推荐啊!!!

全部回答

肖申克的救赎 小时代 死神来了 美丽心灵

匿名用户

好看的电影可以看看游侠的啊,亲

《泰坦尼克号》《假如爱有天意》《海上钢琴师》《恋恋笔记本》《美丽心灵的永恒阳光》《天使之恋》《我脑海中的橡皮擦》《情书》《恋空》《等待,只为与你相遇》《请别相信她》《触不到的恋人》《菊花香》《剪刀手爱德华》《我们的幸福时光》

成龙《十二生肖》,梁朝伟《一代宗师》,徐峥《人再囧途》,3D版2012,陆川《王的盛宴》,李安《少年派的奇幻漂流》,冯小刚《一九四二》,黄晓明《血滴子》,王晶《大上海》,杜棋峰《毒战》,刘德华《富春山居图》,周星驰《除魔传奇》,黄渤《101次求婚》,郭富城《圣诞玫瑰》,甄子丹《在一起》,赵薇《致我们终将逝去的青春》

虎胆龙威5 全城高考 钢铁侠3 魁拔2 富春山居图 不二神探 星际迷航:暗黑无界 中国合伙人 金刚狼2 速度与激情6 飓风营救2 超级战舰 这些是最近的热映或即将上映的 真心不错,好看 少林足球 我的野蛮女友 十月围城 喜剧之王,武状元苏乞儿,鹿鼎记,人在囧途,泰囧,这些都ok的