请问大家10万SUV推荐哪款?

全部回答

匿名用户

    10万左右SUV我比较看好斯威X7,今年8月底出的,1。8L的售价8。59万起,它是一款智能互联大七座SUV,空间是同级别SUV中最大的。座椅能一键翻起,载人运货都可以。
  配置也很给力,我特别喜欢它的特斯拉式12寸高清中控显示屏,操作起来非常人性化。另外,它的E-go系统还有手机远程控制功能,用手机就能查车的状况,科技感很强。  而且它的质量监控是原宝马世界质量大师提供的,品质很好。
  除此之外,它安全性也非常高,有最高级别的车身电子稳定系统,开起来很稳。还有全景影像、安全气囊啊等等,整体感觉很好~ 。