上海渊远文化传播有限公司怎么样啊?

全部回答

    具体这家不知道,但所谓传播公司,应聘的职位要么就是艺人助理,要么就是艺人,还有的说是出版、销售、咨询、客服等,以兼职打字抄写的名义骗押金,或者可能就是再让你去拉人。总的来说对这些都需要慎重。
  艺人助理一般就是化妆助理、摄影助理、后期助理、广告助理等;艺人就是演员、模特等。  你需要有这些专业特长,或者酷爱在镜头前表现自己。需要注意的是,现在的传媒公司大多数都是演艺公司的变种,招聘就是为了骗取钱财,所以,如果你在面试时很容易就通过了,而且向你收取高额的试镜等费用,就说明你遇上骗子了,千万不要上当。

  我就是北京演艺圈的试镜摄影师,他们试镜都是找我,所以我对此很清楚,凡是直接找我试镜的,我都从不收取一分钱。  但我也从不承诺一定能让谁入选。所以,凡是收费的都是骗子。当然,如果这一家不是这样,那就是你万幸了。