实习报告的报告范文?

实习报告的报告范文

全部回答

    起止页码;如期刊类:作者,论文名,刊名,出版地,出版者,卷号或期号,起止页码。   3、文章开头有内容摘要和关键词。   毕业实习报告格式   1、封面:写明系别、专业、班级、姓名、指导教师、实习报告题目等。
     2、摘要:作为实习报告部分的第一页,为中文摘要,字数一般为150字,是实习报告的中心思想。       3、目录:应是实习报告的提纲,也是实习报告组成部分的小标题。

     4、正文:是实习报告的核心。写作内容可根据实习内容和性质而不同。   (1)实习目的或研究目的   (介绍实习目的和意义,选题的发展情况及背景简介,方案论证,或实习单位的发展情况及实习要求等)   (2)实习内容 )。