搜索
爱问首页 爱问商城

四个月时需要添加辅食了吗?

宝宝三个半月了,四个月时需要添加辅食了吗?之前是纯母乳喂养的?哪些辅食可以吃,怎么吃呢?

5个回答

国际母乳会,世界卫生组织建议纯母乳喂养到6个月,6个月之内母乳是对婴儿最营养的。先加含铁米粉,逐样添加,由少到多。

国际母乳会,世界卫生组织建议纯母乳喂养到6个月,6个月之内母乳是对婴儿最营养的。先加含铁米粉,逐样添加,由少到多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么小先吃果汁兑水吧!

那么小先吃果汁兑水吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果到了4个玉母乳不足的话 是可以少量的添加辅食的哦 像米汤 米粉 蛋黄 果汁菜汁这些都可以的哦

如果到了4个玉母乳不足的话 是可以少量的添加辅食的哦 像米汤 米粉 蛋黄 果汁菜汁这些都可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般辅食从4-6个月开始添加,如果宝宝吃辅食的意愿比较强烈的话4个月就可以开始给他吃了,可以吃点米汤,水果汁,蔬菜汁,也可以买点米粉来吃哈

一般辅食从4-6个月开始添加,如果宝宝吃辅食的意愿比较强烈的话4个月就可以开始给他吃了,可以吃点米汤,水果汁,蔬菜汁,也可以买点米粉来吃哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是提倡6个月的纯母乳喂养的。但是宝宝满4个月就可以添加的。我宝宝之前大便不成行,我就是满4个月的时候给添加了蛋黄泥,结果大便正常了。

一般是提倡6个月的纯母乳喂养的。但是宝宝满4个月就可以添加的。我宝宝之前大便不成行,我就是满4个月的时候给添加了蛋黄泥,结果大便正常了。收起

0 0
收起 提交
加载更多