搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊? 宝贝五十四天?

宝贝五十四天,吃母乳,拉的臭臭很稀很稀的,放屁都喷出臭臭来,怎么回事啊?是消化不良吗?用看医生吗?

5个回答

很正常的,放心,母乳性腹泻,不需要看医生~

很正常的,放心,母乳性腹泻,不需要看医生~收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神好 吃得好睡得好 体重增加正常 就没问题的

只要宝宝精神好 吃得好睡得好 体重增加正常 就没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是因为肠功能还不完善,属于正常,但宝妈也需要注意平时的饮食,冰的,辣的少吃,因为你吃的,全过奶给宝宝了,你吃得好,宝宝也吸收好的营养。

那是因为肠功能还不完善,属于正常,但宝妈也需要注意平时的饮食,冰的,辣的少吃,因为你吃的,全过奶给宝宝了,你吃得好,宝宝也吸收好的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身边有个母乳的宝宝就是这样的哦,好像很多母乳的宝宝都是这样。 你要注意自己的饮食,太油腻的就不要吃的,还有性太寒的也不要吃的

我身边有个母乳的宝宝就是这样的哦,好像很多母乳的宝宝都是这样。 你要注意自己的饮食,太油腻的就不要吃的,还有性太寒的也不要吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个正常的 才2个月是稀稀拉拉的 我们到上个月开始才慢慢好起来的。

这个正常的 才2个月是稀稀拉拉的 我们到上个月开始才慢慢好起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多