USB连接不上电脑

我的手机连接刷机精灵怎么连接不上

全部回答

要看看你的数据线是不是坏了,有的可以充电但也可能已经坏了

换个电脑试试

  (1)检查USB 调试是否已经打开 ?如何打开USB调试模式? 有时候,在手机上USB调试虽然显示是勾选状态,但有可能是假象,这时候,可以先取消 勾选,再进行勾选,重新激活USB调试开关的打开状态。
   (2)如果确认USB调试模式已经打开,但依旧连接不上刷机精灵,检查下驱动是否已经安装。 如何查看是否已经安装驱动? 如果没有安装好驱动,您可以尝试去网上搜索下载安装驱动后重试。 (3)检查数据线以及电脑USB接口是否正常。

在电脑上换个USB接口

手机连接刷机精灵需要加载对应的手机型号的驱程序