怎么办?华硕笔记本开机没反应?

华硕笔记本开机没反应,怎么办?指示灯只有耳机亮

全部回答

清理磁盘碎片

  如果是老机器,可以考虑电池故障或电源模块故障;如果是时间不长的机器,先重新刷新下BIOS,如果不行,清理下电池触点(用硬一点的纸擦);如果以上都不行,建议去维修站检测下。其实还有个招,但是不推荐使用,给你说说:用外接电源开机进入WINDOWS后,插入电池,看看能不能检测到电池,如果检测到了,就把外接电源拔掉,看看能否运行,能运行就解决了。
  这种情况一般适用于,单用电池能启动的情况,祝你成功,欢迎追问!。