LOL剑圣怎么?

LOL剑圣怎么打

全部回答

    剑圣可以上单啊,剑圣上单还是不错的,他的Q技能可以有效的Q到没血的小兵,补兵能力还是很强的,你看的高端比赛的剑圣补最后一下那是正常的,他们的操作,意识,走位都是不错,补最后一下,也不会给对方骚扰自己的机会,所以我觉得剑圣没玩到那种程度的话,或者你还没达到高端的技术的话,最好别用剑圣上单A最后一下,因为剑圣前期如果上单A最后一下,不搞Q补兵的话,很容易被对面的上单英雄打爆的,毕竟剑圣的技能没有能上来就可以拼的技能,所以剑圣上单一般很少人用的,就和前期的蛮子一样,上单的话很容易被人打爆。
    剑圣也可以打野,剑圣打野还是很牛B的,我觉得剑圣打野可以不用惩戒的三级或者两级去打野,因为多了一个W可以加点血,然后带个传送和虚弱,这样剑圣GANK给个虚弱打几下,最后对方给出闪现的时候Q一下一般能带走的,剑圣6的时候GANK效率才真正的发挥出来,开大可以直追别人塔下,一切减速技能免疫,成功在塔下带走对方觉得自己的血量没办法回来可以先W加血,再回来,团的时候剑圣可以直接绕后开大切了对面的ADC和AP只不过现在玩剑圣前期会被对面压死的前期不会让你起来的,一般看到有剑圣的话对面也会带传送的,剑圣如果你想出AP装前期出门如果中单直接带多兰,补兵和耗对方的血量都是不错的,然后就开始帽子,时光我觉得出不出都无所谓,冰仗也不需要,出法伤很高的,因为你的Q最后团的时候两方如果再中路打消耗战是非常伤的,并且对面如果不把技能全用着你身上,你一个W即使对面的ADC盯着你打也不一定能带走你,如果法强很高的话可能你加血有加满。
    如果AD出装,我喜欢叠两把红叉,中间出个吸血仗,红叉出来合个饮血,无尽或者轻语,再来个春哥,或者肉装都行,这样后期团的时候直接开大对面的脆皮不够你几刀的,在大的时间范围内盯死AP和ADC绝对没问题,春哥还能抱你一命。